Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KIMO FALAFEL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 507 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kimo Falafel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jul 2024 um 1:23 Dies geht an Lieferando: Ich habe ein Falafelteller bestellt aber ohne Falafeln! D.h. ich habe nur Salat erhalten. Ich habe mich 2mal an Lieferando gewendet aber sie haben sich nicht zurückgemeldet. Ein sehr sehr schlechter Service! Keine Erstattung
6 Jul 2024 um 23:16 Super leckern…
16 Jun 2024 um 21:35 Mega gut, danke!
15 Jun 2024 um 14:42 Kimo ist das beste falafel im brot in Hamburg. Vielen dank amigos für so eine tolle Arbeit
18 Mai 2024 um 11:45 leckerste Falafel in ganz Hamburg. seit mindestens 15 Jahren komme ich zu euch.
12 Mai 2024 um 21:04 Ich habe hier mehrmals bestellt und mich heute entschlossen meine Meinung zu sagen. Das Essen ist frisch zubereitet, sehr lecker und wie man es bei den muslimischen Mitbürgern kennt, wird bei der Portion nicht gegeizt. Macht weiter so!
11 Mai 2024 um 16:07 Received wrong order.. never order again!
8 Mai 2024 um 15:12 Echt schwach. Man zahlt schon 6 Euro Liefergebühr und noch Servicezuschlag und erwartet dann 40-55min später sein Essen. Es kam 2 Stunden später!! Echt frech, hätte gern storniert, telefonisch ging niemand ran.
5 Mai 2024 um 22:51 Geht so gar nicht!statt angegebender lieferzeit von 45-70 min hat das ca 113 min gedauert… da ist vertragsbruch, oder irreführung! dazu war das essen kalt!!! die info in der app: „der bote fährt noch eine andere adresse… „ fühlte sich sn wie blanker
29 Apr 2024 um 20:01 Beste Falafel in ganz Hamburg!
14 Apr 2024 um 21:08 Tatsächlich hat es knapp zwei Stunden gedauert von Bestellung bis Lieferung - wobei der Fahrer ziemlich schnell war laut Quittung. Essen lecker, aber doch zu lange Wartezeit..
4 Apr 2024 um 22:45 Die Lieferzeit wurde ursprünglich mit 60-75 Minuten angezeigt, am Ende waren es 120 Minuten. Das Essen ist prinzipiell von guter Qualität, kam hier jedoch kalt an. Und das ist nicht das, was man sich am Ende des Tages wünscht.